Alho Preto Chinês
O que é o Alho Preto Chinês - Black Garlic - Alho Negro ?
O alho preto é o alho que foi fermentado naturalmente produzindo de dentro para fora poderosos antioxidantes, neste processo, remove naturalmente todo o cheiro e odor! Tem um sabor agridoce muito semelhante ao de uma fruta e uma textura maravilhosa que lembra uma saborosa geléia.
Sobre o o Alho Preto Chinês - Black Garlic - Alho Negro
O alho preto contém muito mais SOD (superóxido dismutase e importante antioxidante) do que o alho comum.
O alho preto derrete na boca, com uma maravilhosa textura semelhante à gelatina doce e um leve azedo.
Não tem um cheiro forte de alho, e sim gosto de fruta.
Quando a alicina (um composto poderoso antibiótico e anti-fungos ocorrem naturalmente no alho) é fermentado, transforma-se em S-allylcysteine que é mais facilmente absorvido pelo organismo.
Características do produto:
1. Sua capacidade da antioxidação foi aumentada significativamente, 10 vezes maior do que aquela do alho crú, enquanto a própria eficácia do alho não seja reduzido. Alguns dados extrangeiros indicam que há uma atividade antioxidante significativa do extrato de alho envelhecido que fortalecem os glóbulos vermelhos, reduzindo a contagem de corpos de Heinz.
2. S-arylcysteine que não existe no alho cru é gerado, que é eficaz para impedir cancros, colesterol de inibição, melhorando a esclerose arterial, prevenindo doenças do coração e doença de Alzheimer, etc
3. O conteúdo de polifenóis é significativamente maior, que é eficaz para inibir a oxidação do colesterol, inibindo a geração de oxigênio ativo e impedindo a esclerose arterial.
4. Cheira o alho natural próprio, mas não tem o cheiro desagradável intrínseco do alho saindo de um corpo de pessoas com sua respiração após ter comido alho.
5. O alho preto envelhecido é obtido como um alimento sem algum aditivo somente por auto-envelhecimento. Seu processo é rico em nutrientes, simples e natural para uma saúde melhor.
A transformação do alho comum em preto é feita nas instalações do próprio plantio orgânico sem aditivos químicos alimentares adicionados neste proceso. Sob a determinada temperatura e umidade, com tecnologia original, o alho cru passa por um processo de auto-fermentação durante cerca de um mês, e convertido assim em alho preto naturalmente com a junção dos aminoácidos presentes. O alho preto não só mantém neste processo seus nutrientes originais de alho cru como também sua capacidade anti-oxidante com efeito ativo aumentado em até 22 vezes do que o alho crú. devido à adoção da tecnologia neste processo de fermentação única, o cheiro forte do alho cru é eliminado.
Indicado para praticantes de atividades físicas, convalescentes, idosos, gestantes e crianças com toda segurançae e qualidade!.
Vantagens para uso, distribuição e venda:
Caso esta matéria tenha despertado seu interesse em fazer negócios, poderemos indicar produtores destes produtos a base do alho orgânico de acordo com a norma internacional que possui certificado de Kosher. Produtores que fabricam em grande escala e poderemos também fornecer estes produtos de alta qualidade em grandes quantidades.
Temos suporte e apoio técnico e académico forte de nossa equipe de P & D é composto por professores e doutores.
O que é o Alho Preto Chinês - Black Garlic - Alho Negro ?
O alho preto é o alho que foi fermentado naturalmente produzindo de dentro para fora poderosos antioxidantes, neste processo, remove naturalmente todo o cheiro e odor! Tem um sabor agridoce muito semelhante ao de uma fruta e uma textura maravilhosa que lembra uma saborosa geléia.
Sobre o o Alho Preto Chinês - Black Garlic - Alho Negro
O alho preto contém muito mais SOD (superóxido dismutase e importante antioxidante) do que o alho comum.
O alho preto derrete na boca, com uma maravilhosa textura semelhante à gelatina doce e um leve azedo.
Não tem um cheiro forte de alho, e sim gosto de fruta.
Quando a alicina (um composto poderoso antibiótico e anti-fungos ocorrem naturalmente no alho) é fermentado, transforma-se em S-allylcysteine que é mais facilmente absorvido pelo organismo.
Características do produto:
1. Sua capacidade da antioxidação foi aumentada significativamente, 10 vezes maior do que aquela do alho crú, enquanto a própria eficácia do alho não seja reduzido. Alguns dados extrangeiros indicam que há uma atividade antioxidante significativa do extrato de alho envelhecido que fortalecem os glóbulos vermelhos, reduzindo a contagem de corpos de Heinz.
2. S-arylcysteine que não existe no alho cru é gerado, que é eficaz para impedir cancros, colesterol de inibição, melhorando a esclerose arterial, prevenindo doenças do coração e doença de Alzheimer, etc
3. O conteúdo de polifenóis é significativamente maior, que é eficaz para inibir a oxidação do colesterol, inibindo a geração de oxigênio ativo e impedindo a esclerose arterial.
4. Cheira o alho natural próprio, mas não tem o cheiro desagradável intrínseco do alho saindo de um corpo de pessoas com sua respiração após ter comido alho.
5. O alho preto envelhecido é obtido como um alimento sem algum aditivo somente por auto-envelhecimento. Seu processo é rico em nutrientes, simples e natural para uma saúde melhor.
A fountain of life –Amino acid (amino acid content per 100g)
Isoleucine | 140mg/100g | Valine | 250mg/100g |
Leucine | 250mg/100g | Histidine | 68mg/100g |
Lysine | 170mg/100g | Arginine | 790mg/100g |
Methionine | 87mg/100g | Alanine | 220mg/100g |
Cystine | 160mg/100g | Asparagine | 510mg/100g |
Phenylalanine | 200mg/100g | Glutamine | 1200mg/100g |
Tyrosine | 230mg/100g | Glycine | 160mg/100g |
L-hydroxybutyrate | 170mg/100g | Proline | 130mg/100g |
Tryptophan | 27mg/100g | Serine | 230mg/100g |
A transformação do alho comum em preto é feita nas instalações do próprio plantio orgânico sem aditivos químicos alimentares adicionados neste proceso. Sob a determinada temperatura e umidade, com tecnologia original, o alho cru passa por um processo de auto-fermentação durante cerca de um mês, e convertido assim em alho preto naturalmente com a junção dos aminoácidos presentes. O alho preto não só mantém neste processo seus nutrientes originais de alho cru como também sua capacidade anti-oxidante com efeito ativo aumentado em até 22 vezes do que o alho crú. devido à adoção da tecnologia neste processo de fermentação única, o cheiro forte do alho cru é eliminado.
Indicado para praticantes de atividades físicas, convalescentes, idosos, gestantes e crianças com toda segurançae e qualidade!.
Vantagens para uso, distribuição e venda:
Caso esta matéria tenha despertado seu interesse em fazer negócios, poderemos indicar produtores destes produtos a base do alho orgânico de acordo com a norma internacional que possui certificado de Kosher. Produtores que fabricam em grande escala e poderemos também fornecer estes produtos de alta qualidade em grandes quantidades.
Temos suporte e apoio técnico e académico forte de nossa equipe de P & D é composto por professores e doutores.
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